Por um futuro mais saudável
Por um futuro mais saudável

Melhor opção de vegetais congelados.

Existem diversas empresas no seguimento de vegetais congelados no atualmente no mercado.

A empresa D’aucy possui 60 anos como especialista em vegetais congelados, a número 1 em líder de vendas, possui também um profundo conhecimento e experiência na produção, processamento, armazenamento e comercialização de vegetais que passaram pelo processo de congelamento. Garantindo a qualidade e a segurança dos produtos durante todas as etapas do processo, desde a seleção das matérias-primas até a distribuição para os consumidores finais.

Os vegetais são escolhidos frescos, com maior ponto de maturidade, são colhidos, selecionados e higienizados em até 4 horas após a colheita, conservando seus nutrientes.

Não é adicionado nenhum conservante e corantes é utilizado apenas o frio como conservante natural, os cortes são padronizados e possuem 100% do aproveitamento.

Preparo rápido e simples! Não é necessário esperar o produto descongelar.

Possuí rastreabilidade, sabemos exatamente onde os vegetais foram plantados e colhidos, é utilizado técnicas de análise sensorial, bem como testes laboratoriais para garantir a segurança microbiológica dos produtos.

Supervisão no armazenamento dos vegetais congelados para que estejam em condições adequadas de temperatura para garantir sua qualidade e segurança e garantindo que cheguem frescos e em condições ideais.

Nessa trajetória foi possível construir um conhecimento sólido na ciência dos alimentos, tecnologia de processamento de alimentos, segurança alimentar, que garantem o sucesso na função.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *