Por um futuro mais saudável
Por um futuro mais saudável

Torta de liquidificador de legumes

Tempo de Preparo:   40 minutos          Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 03 colheres de (sopa) Cebola Congelada D’aucy
  • 01 pacote de Mix 4 Legumes Daucy 300g
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

MODO DE PREPARO: 

1 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Coloque a farinha aos poucos e por último, o fermento em pó e o sal.

2 – Numa assadeira untada, coloque uma parte da massa, e por cima, espalhe todo o conteúdo do pacote de Mistura 4 legumes Daucy (ainda congelada), direto do freezer.

3 – Sobre os vegetais, acrescente a Cebola Daucy, ainda congelada.

3 – Tempere com as quantidades de pimenta do reino e sal desejados.

5 – Finalize com salsinha e cebolinha e por fim, cubra com o restante da massa.

5 – Levar ao forno aquecido e assar por 40 min ou até dourar.