Salada de Tabule de Quinoa com Legumes

Rendimento: 5 porções  Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de Cebola picada D’aucy congelada 300g
1 colher (sopa) de Alho picado D’aucy congelado 300g
1 pacote de Mistura Caribenha D’aucy congelada 300g
½ xícara (chá) de quinoa cozida
½ limão espremido
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida adicione a Mistura Caribenha ainda congelada e refogue rapidamente.
  3. Acrescente a quinoa cozida, misture delicadamente e tempere com o limão, a hortelã, o sal e a pimenta.
  4. Retire do fogo e reserve na geladeira por 10 minutos.
  5. Sirva em seguida.