Legumes com bacalhau

RENDIMENTO:

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

 INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de  Salada Verão D’aucy congelada (300g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de  Cebola D’aucy picada  e congelada
  • 1 colher (sopa) de  Alho D’aucy picado e congelado
  • 1 xícara (chá) de lascas de bacalhau dessalgado
  • 4 ovinhos de codorna cozido  ou 1 ovo cozido em rodelas
  • Salsinha picada para polvilhar

MODO DE PREPARO

1 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente os legumes da Salada Verão. Retire e reserve.

2 – Na mesma frigideira, aqueça novamente o azeite e doure a cebola e o alho.

3- Em seguida, coloque as lascas de bacalhau e doure rapidamente. Retire e transfira para um refratário. Disponha os legumes ao lado do bacalhau e acrescente os ovinhos cortados ao meio.

4- Polvilhe a salsinha e sirva.

Se preferir, assista o passo a passo no vídeo: