Ceviche de peixe com legumes

RENDIMENTO: 2 porções

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos 

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pacote de  Mistura Tailandesa D’aucy (150g)
  • 2 filés de pescada branca em cubos pequenos
  • ½ colher (chá) de raspas de limão
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Ramos de tomilho a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente a Mistura Tailandesa, ainda congelada.

2 – Transfira para um recipiente e misture bem com o restante dos ingredientes, exceto o tomilho. Reserve na geladeira por cerca de 10 minutos.

3 – Polvilhe o tomilho e sirva em seguida.

Se preferir, assista o vídeo dessa receita  abaixo:

Gostou? Veja mais receitas neste link.